La privacy policy

LA PRIVACY POLICY
DEL PORTALE AMMINISTRATIVO DEGLI ENTI DELL'ALTA VALTELLINA

Informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Portale Amministrativo degli enti dell'Alta Valtellina è formato dai siti internet della Comunità Montana Alta Valtellina, del Comune di Livigno, del Comune di Bormio, del Comune di Sondalo, del Comune di Valdidentro, del Comune di Valdisotto e del Comune di Valfurva.

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del portale, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che viene resa, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, agli utenti che interagiscono con i servizi web del Portale Amministrativo degli enti dell'Alta Valtellina, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

 

La presente informativa è resa solo per il Portale Amministrativo degli enti dell'Alta Valtellina e non anche per altri siti web, eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all'interno di particolari sezioni.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo portale hanno luogo principalmente e per i servizi di competenza di ciascuno, presso la sede degli enti dell'Alta Valtellina e sono utilizzati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e gli applicativi preposti al funzionamento di questo sito web, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi il sistema operativo e l'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di "form" (maschere) specificatamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

Specifiche informative di sintesi sono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta dei servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli "interessati", ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altesì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo portale, è: Comunità Montana Alta Valtellina, che ha sede in Bormio (SO), Via Roma 1, 23032.

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito ufficiale del Comune di Bormio, è: Comune di Bormio che ha sede in Bormio (SO), Via Buon Consiglio 25, 23032.

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito ufficiale del Comune di Livigno, è: Comune di Livigno che ha sede in Livigno (SO), Plaza dal Comun 93, 23030.

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito ufficiale del Comune di Sondalo, è: Comune di Sondalo che ha sede in Sondalo (SO), Via Vanoni 32, 23035.

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito ufficiale del Comune di Valdidentro, è: Comune di Valdidentro che ha sede in Valdidentro (SO), in P.zza IV Novembre 5, 23038.

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito ufficiale del Comune di Valdisotto, è: Comune di Valdisotto che ha sede in Valdisotto (SO), Via E. De Gasperi 1, 23030.

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito ufficiale del Comune di Valfurva, è: Comune di Valfurva che ha sede in Valfurva (SO), Piazza Frodaglio 3, 23030.